из цикла рубаи

Игорь-Росс
                896.     Вот новость: Прохоров инвестиции в Америку вложил:
                Баскетбольный клуб за 200 мл. долларов купил.
                А, как же, патриот! Об имидже России он печётся…
                Свежо предание. Как гражданин, свою натуру проявил.