Дети

Валерий Долженков
Я подсел на ваши скандалы,
Как на наркотики.
Вы - моей жизни вандалы
И мои антибиотики.

Вы мои ступени к Богу,
Но я не иду:
Я выбрал другую дорогу...

И, пытаясь найти причину,
Я засыпаю...

А вы меня засыпаете.