Поверь...

Наталия Сенченко
Я с Вашей ложью ,словно со свечою
Не знаю ,где поставить ,чтоб не жгла
И что бы ,отражаясь в зеркалах
Дарила свет ,пытаясь успокоить….

Её я принимаю ,будто блажь,
Судьбою мне дарованную в осень
Не думаю о Вас ,поверьте ,вовсе
Была ли встреча ?Нет…то был мираж

Вы не ищите взглядом в темноте
Мои глаза ,в них только лишь тревога,
Когда осталась с ложью у порога,
Я стала тишиною   в пустоте….

В душе моей закрыта снова дверь
Наверное ,последний раз открывшись
И сердце ноет ,горечи напившись,
Когда я слышу Ваше вновь «поверь»…