Осень

Наталья Чаплыгина
Мы стояли на холме, на высоком пьедестале,
Перед нами расстилались лес, поля в немой печали.

Осень ранняя-художник развлекалась с жёлтым цветом
И с холста полей и леса изгоняла зелень лета.

Вспомнила потом  о красном - брызнула на холст долины,
Разрешив полюбоваться прелестью своей картины.