Где шёпот громкий...

Нила Шнайдер
Где шёпот громкий-там смолкают крики...
И на стене-немое чёрно-белое кино...
Где по сюжету-готика,и обезумевшие фрики-
В мой лезут мозг через закрытое окно...
Нуар безумных дней
дополнен полтергейстом...
Он мысль мою смещает в точку А из точки Б...
И всё это закончится протестом-
Ведь отправная точка-Ты в моей судьбе!
2012 год.