Готовьте мальчики свои струны

Лейла Али
Готовьте мальчики свои струны
- мои пальчики будут дергать за ваши ниточки!

 Стерва вышла - я буду разбивать ваши сердца - нежно.
 Самое грустное, что мои сети очень солнечно слепят и колдуют..

не меня, а я выбираю, отравляю...ведь я такая...
неуправляемая и страшна сила атома

 - не дрогнет рука, друзей не убиваю...

чертей я выбираю,

чертей искореняю,
наказываю.