Встречаю старых знакомых...

Михаил Козлюк
Встречаю старых знакомых.
Они будят во мне прошлое.
Происходит что-то сложное,
Но не находит основы.

И больше не вспоминаешь.
Не разрушаешь свою сферу.
Вступаешь в новейшую эру,
Оттого почти улетаешь.

Но то, что было - осталось.
Где-то в глубинах сознания.
Словно старое мироздание.
И никуда не девалось.

Сентябрь, 2012 г.