Маяки души

Динар Карамышев
Мой путь, так радостен и светел,
Хоть тянут тёмных сил силки.
В другом краю земли заметил,
Я для души, в исканьях, маяки.

Как птица перелётная кочуя,
Дорогой чувств заветных мчусь.
Что для души, в итоге, получу я?
Как верить и любить я научусь?