Бьется сердце...

Иван Кутасов
Бьется сердце в такт часам
На мгновение замирая.
Противоречит в стуке снам
Порою будто умирая...

Бьется сердце. Тише стук.
Я почти его не слышу...
В такт часам - тик-так, тук-тук...
Только я из тела вышел...

Вышел будто отдохнуть,
А назад не возвратился.
Бьется сердце, дышит грудь
В теле, в коем я родился...

Бьется сердце в такт часам
На мгновение замирая.
Не ищите меня там -
Вышел я из того "рая"...


28 сентября 2012       Кутасов Иван Владимирович