После бала

Игорь Ковальчук
Бутылка старого вина
сменялась в третий раз
гарсоном,
а ночь смотрела из окна,
как мадемуазель в накидке
сонной,
садили вывезти домой...
Ну, а подруга, боже мой,
глазами делая кокетство
в авто уселась по соседству,
на поворотах, каждый раз,
сильнее прижимала тело,
и платья, глянцевый атлас,
сначала робко и несмело,
случайно, открывая формы,
сползал с коленей выше
нормы...
И декольте широкий лаз,
кричал настойчивое 'Фас!'

Рецензия на «Он был
влюблён не просто
так » (Даниэль
Пахомова)
www.stihi.ru/2012/09/29/1006