Первая любовь

Валерий Долженков
****ато сидеть и слушать истерики,
Клево ловить в монитор твои слюни.
Ты думаешь у тебя проблемы как две америки,
И хочешь чтобы вокруг тебя распускали нюни.

Ни я ли пытался вникнуть в проблемы?
Ни я ли протягивал тебе руку помощи?
Но поздно, твои женские дилемы,
Сделали из парусника шлюпку тонущую.

Ты пойди в зеркало взгляни,
Не спеши, постой подольше у шифанера.
И ты увидишь как разойдутся огни...
Лицо ангельское - внутри химера.

Жестокая, властная, грубая...
Корона готова ежесекундно расти.
Только тогда ты поймешь, на сколько ты глупая,
Когда посреди океана тебе не с кем будет грести.