Он где-то рядом

Олеся Арутюнян
Время неслось вперёд беспощадно,
Школьная пора прошла давно,
И вот я хватаюсь жадно
За воспоминания по ушедшему кино.
Перелистываю в мыслях
Старой памяти альбом,
Возникают яркие моменты,
И опять я думаю о нём.

Припев.
Он где-то рядом,
Но не хочет быть со мной,
Провожает меня нежным взглядом,
А бессонные ночи делит с другой.
Я его люблю и ненавижу,
Я его найду и не увижу,
Я к нему приду, но не останусь,
Я его убью, но вдруг раскаюсь.

А время бежит и бежит,
И нам не суждено друг друга любить,
Моя душа и рвётся и болит,
Но мы не можем вместе быть.
Ведь он парнишка просто "золотой",
За ним любая девушка пойдёт,
Но взгляд его, он всё же ледяной,
Но от него моя душа поёт.