О России

Татьяна Глебова 2
Ах,Россия,прекрасные дали.Этот чудный восход и закат.Почему же в небесном сияньи твои ангелы мертвенно спят?Иногда только плачут иконы,видно тяжко несешь ты свой крест.Беззаконье рождает законы и в них ангелам места нет.Эх,Россия прекрасные дали,есть восход и все тот же закат,только сердце твое распяли и потух материнский твой взгляд.Твою землю,конями топтали,сапогами пинали в живот,но в ту пору тебя не сломали и тобою гордился народ.Ты не плачь над Россией береза,не горюй о России трава.Ведь не зря нашу Русь называют святою,а святых не убить ни когда.