Нечем

Надя Деглин
Не ДЫ-ШУ. Потому что нечем.
Потому что сказала СТОП!
Потому что мотор не вечен,
и в испарине липкой лоб.

Слёзы высохли - дать бы стечь им!
Ибо солью глаза полны.
Не люблю. Потому что нечем.
Сердце умерло до весны.