Она

Роман Грибовский
та женщина,которой я не знал,
мне встретилась однажды навсегда.
и после этого весь мир мой вязнуть стал
вокруг нее одной,которой не увидеть никогда.

и не почувствовать прикосновения ее рук
и не узнать какого вкуса ее губы,
не повстречатся взглядом робким как-то вдруг
и все же знать,что лучше женщины не будет.