брожу по осенним улицам тихо

Лебедева Екатерина
брожу по осенним улицам тихо,
в молчанье черпаю свое вдохновенье.
из мрака души моей стихотворенья
стремятся на волю  азартно и лихо.

я в лужах ловлю свое отраженье,
себе улыбаясь насмешливо-грустно -
в них также темно, одиноко  и пусто
как и моих стихо/типа/твореньях.

иду в никуда. пыль дорог на губах.
и в осени вечной я буду кружиться,
и на руки листья мне будут ложиться
и рассыпаться в ладонях во прах.

дорога, петляя, ведет в бесконечность.
цветами усыпаны лестницы плиты,
ступени ее, как и сердце, разбиты
и будут в таком состоянии  вечность.