Первый День Рожденья

Галина Столярова
        Леночке


Беды и сомненья
Солнцем сожжены -
Первый День Рожденья
В образе Жены!

Ах, в житейской школе
Ссор не избежать.
Ясный сокол - Коля
Лучший в мире зять.

Доброй и терпимой
Сложно быть всегда.
Слово - пантомимой
Скрой хоть иногда...

Мудрость лишь обходит
Острые углы.
Кротость на исходе ?
Жизнь свои узлы

Тут же вяжет, множит...
Любящим дано
Всё ! Их жизни ложе -
Щедрый Рай Даров!

     29.09.2012.