Кто ты, о Муза?

Мурзилка Фестивальная
-Скажи мне, о Муза,
Как имя твое?...
От вопроса тяжести груза
Избавь же тело мое..

-Вопроса такого
Давно ожидала я,
Что ж, я отвечу, дело простое-
Имя мое Депрессия