***

Инесса Завялова
Дым сигарет...
   Напрасное видение...
 Его глаза  пусты...
  Ему не нравится вчера,
    Ему не нравится сегодня.
 И будущее ему не кажется родным и близким.
   Пустынные глаза.
    Пустынны берега.
      Ложь - крепкая монета дня.
       И правда тоже лживая сегодня.
  Дым сигарет...
            Напрасно все...
             Он...   
               Пустынный остров
    Пустынная одинокая пустынность...
       Одиночеством делился со мной
         В безвременье одетый.