Беспорядки

Екатеринка Кролик
В мире нашем все вновь беспорядки:
Яндекс откроешь: и везде лишь бои!
Кому же нужны те адские схватки?
Кому же нужны перестрелки войны?
Давайте закончим тот бой беспощадный,
Пусть прекратится везде та война!
Чтоб не было пуль, не бывало кошмара,
Чтоб знала лишь мир родная земля!
25.09.2012.