Помните

Александра Брылева
Не поддавайте чувства сомнению,
Не открывайте разлуке врата.
Вы не слушайте Мира советов,
Любовь гордо в сердце храня.

Вы в плену обретёте свободу,
Сохранив уголёк, чем жар от огня.
А встречая закаты, рассветы,
Вы прощайте друг-друга, себя…

И проснувшись в объятьях однажды,
На подушке из мягкой тесьмы,
Вы поймите, что небо вам дарит
Те минуты бездонной любви.

И тогда, на груди засыпая,
И встречая с любимым(ой) рассвет,
Вы поймите: не найдётся вам Рая,
Чем быть вместе сердцами навек.