***

Анк Плайер
знаешь, я скучаю по тому что было..
жду с нетерпением то, что ещё будет
скоро сольёмся мы воедино,
вот тебе картина вновь разбитых судеб.


я не знаю зачем сейчас пишу,
может станет легче мне?
не думаю, ведь как обычно я спешу..
не хочу с тобой быть на земле!


с ума схожу, уже как месяц,
не узнают меня знакомые мне лица!
садись на шею,ноги свеся,
улетел бы от тебя, как птица!


знаешь? нет не знаешь!
как не знаю я тебя..
агонией своей в меня стреляешь!
кто же ты, моя иль не моя?

иллюзия в моих глазах
заставляет сердце биться,
надоела лапша мне на ушах! врятли
вряд ли чудо когда нибудь свершится ..


до свидания? !