***

Фетисов Станислав
Я с думой о тебе встречаю первый сон,
И мыслить о тебе во сне я продолжаю!
И мне твои глаза с волнением и жаром
Догадку подтверждают: я влюблен!

В касаниях твоих таится горизонт.
Что бархатным огнем мне душу застилает.
И там, где мне звезда отчаянно сияет,
Я в цепи твоих рук навеки заключен!

В движенье привести томящееся сердце
Способна взглядом ты пылающим своим!
Улыбкою твоей я счастливо храним,
Несется в небеса моей надежды крейсер!

14.09.2012