О тебе

Анна Шахова
Когда ты смотришь на экран в огромном кинозале,
Я замечала, ты закусывал губу и теребил рукав,
Причем, без разницы, какой по жанру фильм, -
Это занятная привычка, да и только.
Ты знаешь, если ты идешь в бильярд,
Ты слишком часто мел хватаешь без причины,
И все другие игроки-мужчины
Тихонько зубы скалят в кулаки.
Ты ничего не смыслишь в моде - это точно,
Ты даже не имеешь четкий стиль.
Твоя одежда выдает, конечно,
Что ты рассеян, любишь синий цвет
И что имеешь страсть к чудным узорам,
Но есть одно, в чем равных нет тебе.
Ты слишком, СЛИШКОМ хорошо готовишь,
И наблюдая, как готовишь щи,
Я эти щи ем разумом и взором.