Снегирь

Роман Грибовский
ты присядь ко мне на плечо
и поведуй с кем ты и где,
кому от рук твоих горячо,
с кем желание шлешь ты звезде.
расскажи кто герой твоих снов,
прокричи!чтобы я это знал.
разреши мне узнать про любовь,
любовь той,которую ждал.
я увидел в тебе снегиря
в этой серой холодной зиме,
только вот улетишь от меня
 вперед к теплой,прекрасной весне.