Смерть

Неомарх
-Квартира седьмая, зовут Вас Петруха?
С косой, улыбкой не скалится.
-Вы кто, Вас не жду, почему без стука?
Из рук всё куда-то валится.

Минутку ждала, а потом так сухо:
-Ну что, собирайся, уходим.

-СУ-У-У-УКА!!!...