наш мир образованный

Андрей Полищук 3
наш мир образованный
всё состоит из образов
компьютеры- вирусы- барахолки
всё стало скучным
во всём уже ищем подвох
мы не верим людям
боимся проведать одиночество
и остаться на долго там
все прячут чувства
кто-то внутри кто-то под покрывалом
на праздники нас много
всё наиграно
мы в толпе но в тот же момент одни
ты смотришь на них - а у них по иному всё
ты для них нелепый со своими мечтами
расширяя фантазии
остаёмся всё так же в своих плоскостях
по моему, я приелся
половина моих мыслей при смерти
половины как минимум уже нет
жизнь сплошной трафарет
но краски уж нет
моя приватность, вовсе уже не приватна
мой аквариум- твой океан
спасибо себе, ведь благодарить не за что вас.