Школа

Александра Горбачёва 2
Сейчас стою я в последний раз
На том же самом месте, что
И когда пришла я в первый раз
Тогда все смотрели друг на друга
Как-то странно
Честно мне было очень страшно,
Но спустя пять лет
Я поняла одну единственную вещь, что
Жизнь нам подарила-этот шанс
Пять лет быть вместе
Раз и навсегда запомнить,
Что каждый из нас особенный
И я хочу сказать, что плачу я
Сейчас не просто так
Что не хочется мне с вами расставаться
На много лет прощаться
Мне хочется остаться с вами
Считать вас своими друзьями
Хочу остаться честной перед вами
Прежде чем,
Попрощаться и уйти
Не нужно плакать вам прошу
Я лишь у Бога попрошу
Что бы у вас всё было хорошо,
Чтоб не грустили когда я уйду
Ещё хочу вам пожелать
От всей души от всего сердца:
Удачи, счастья и любви
И всем хорошо пути
Пусть у каждого из вас
Всё будет хорошо!
Чтоб жили беззаботно
Дышали все свободно
Я верю в то, что
В памяти я у вас останусь,
Что даже иногда
Вы будете вспоминать меня
Простите, что напоминаю вам,
Что нам уже пора прощаться
Ведь в день последнего звонка
Пора нам расставаться....