29. 09. 2012 Ширее, ширше, и тд

Андрей Романов 6
Он говорит,как будто бредит,
Его слова гремят об стол,
И даже глупый тут узреет,
Словесный срам и произвол.
Но нет гремит поток бурлящий,
Толкая в бездну валуны,
Ведёт борьбу он с настоящим,
Ты друга друг хоть  помяни.
Где делся русский слог изящный,
И почему везде огни?
То пробудился демон спящий,
И апокалипсиса дни.
Везде полно реклам манящих,
Продай себя,кричат они,
А то что кажется блестящим,
Предвестник близкой нищеты.
Но дремлет сладко разум спящий,
Пока куются кандалы,
Да слышен где-то звук шипящий,
Канкан, тенцующей змеи.
Она привычно сбросит кожу,
Обвив хвостом кусок земли,
И заползёт повыше в ложу,
Делить народные харчи.
                СЛОВА НАРОДНЫЕ.