Не нарисую

Олег Дождевич
Не нарисую.. не раскрашу
Все то что было.. что ушло
Стихами лирики я скрашу
То не простое бытие

Моя жизнь опускается тихо
Подобно листочку кружась
И слова рождаются лихо
В ровные строчки ложась

И отчаянье.. и боль раставанья
Новых встреч бушующий рок
Проживаю свое я свиданье
С этой жизнью имеющей срок

И сентябрь.. как линия сгиба
Переломом опять на душе
И в трагедии спящие лица
На застывшей осенней тоске