Почитай мне стихи

Олег Дождевич
Посвящается Коломбине

Почитай мне стихи на прощанье
Почитай и.. не уходи
Твоих глаз прелестная тайна
Когда строки читают они

Интонация, мимика, жесты
Все знакомо до боли.. прости
От того ли мне вечно не в радость
Когда ты мне читаешь стихи

Но привычка вторая натура
Мне бы надо давно уйти..
Почитай мне стихи на прощанье
Почитай и.. не уходи