Осень-сука

Анатолий Буров
Стал, как ветренный повеса,
Мягким-мягким, словно вата-
Нету к жизни интереса,
Это осень виновата.

Содрогаясь, плачет тело,
Душу гложет боль и скука.
В том, что счастье улетело
Виновата осень-сука.

Чувства бьются в окна залы,
Не летать им, хоть крылаты.
В том, что ты любить устала,
Это осень виновата.

Я в твоих руках - игрушка,
Ночь в тоске, ведь это мука...
В том, что мокрая подушка
Виновата осень-сука.