Не сумела я...

Ольга Заря 2
Как  избавить мне  рассвет - от отчаянья,
Снова в порт мой  корабли - не причалили...

Я опять с волной пою  хриплым голосом,
Так же  ветер теребит нежно волосы,

Снова лёд покрыл мой  взгляд тонкой коркою,
Прицепила -   жёлтый лист  я  заколкою,

И брожу теперь с листом, чтоб заметили,
Но расходятся круги в чьём-то зеркале.

За кругами лишь одни  -  опасения,
Что листок на волосах – грусть осенняя...

Что ворвусь я в чью-то жизнь только с грозами,
И не станет мой листок – цветом  розовым...

Сохранить свою мечту не сумела я,
Тают облаком  вдали  – кони белые...