Моей!!!

Риф Хуснутдинов
А я пьян лишь тобой.. пью- люблю, без остатка!!
По-мужски, от краёв- до конца,  жадно,   сладко!!!!!
На рентгеновских снимках - мы вместе,  мы рядом.
Опозорены  раем…осчастливлены адом
Я, пьянея, пью голос, пью взгляд, пью тебя!!
Ты мой вздох, ты глоток, ты- вся жизнь...
Жизнь моя!!