Осенний экспромт

Елена Зинчук
Погожий день осенний
Подарок сентября.
Исчезли  все сомненья
Что жизнь проходит зря.

Берёзки в платьях рыжих
Прекрасны и милы.
Денёк прохладой дышит.
От этой красоты

Рождаются невольно
Осенние стихи.
А на душе спокойно.
И больше нет  тоски...

                29 сентября  2012.