Ветеранам великой отечественной войны

Светлана Хлопова
От вас мы эстафету принимаем,
Ваши подвиги себе в пример берём,
Чтоб Россиюшка от края и до края
Становилась краше с каждым днём!
Будем к лучшему всегда стремиться.
Будем Родину свою беречь.
Пусть счастливыми будут все лица
И слышится добрая речь.
Мы будем делами благими
Матушку - Русь прославлять,
Чтоб была она непобедима
И могла вечно жить - процветать!
*Борислав Хлопов*