Блюз сердца. Рыжий кот...

Иси До Ра
28.06.2010
Париж Париж...
Вдали звенят колокола. Их отличает звук сияния ваших душ.
Слушай и пиши.
Взошла луна в полном своем сиянии на небосклоне. Осветила вдруг возникшее взаимопроникновение ...В ее сиянии взметнулись ввысь и распустились как сады Мории в сердца, стремящиеся навстречу друг другу. Вот вы обрели друг друга. Открыли сердца друг другу. Стало светло и радостно в мире окружающем вас... Слепит глаза счастье!
Что дальше, спрашиваешь ты? что следует? Ответ в тебе есть глубоко.
Войди в пространство сердца своего и слушай музыку небес к тебе лишь обращенную.

Блюз сердца. Рыжий кот...    
Иллюстрация цветная...
Где здесь оригинал?
Что фальшью обуяло?

Понять, почувствовать,
Лишь  смысл  принять…
Далекий пафос разума
Вскрывает жизнь безжалостно.
Терзает сердце сладостно,
Ему я внемлю с радостью.

Лишь только чувства нежные
Ловлю в душе я трепетно...
Они  лишь в ожидании,
Затаились преданно...

Ты слушаешь сегодня не внимательно.
Начни сначала.
Вот пейзаж знакомый с давних пор. Его узрить стараешься ты в сердце, но отвлекается оно на многочисленные свои дверцы...
Войди в одну. Открой ее ключом своим. Войди в нее и вот ты в своем сердце. В пространство это ты войди, прислушайся. Звучит здесь твое сердце... Здесь тонкий звук колоколов, понятных лишь тебе звучанием своим. В них звуки  и частоты, резонирующие с биением твоего сердца ... Откликается в  сем звучании и перекликаются звуковые поля и вибрации твоих начальных звуков в бытие своем. Привлекаются на этот перезвон лучистые частицы твоей души. Мозаикой своей пленяя все новые и новые патерны твоего Бытия ... Оглянись  - они притягиваются к тебе... искрятся в твоем свете. Они порождены твоей природой и созданы по образу и подобию Творца.
В Свете пронизываются они Любовью и обращают свой Свет на все пространство ...
Светить этот значит отражать через себя вибрации Божественной Любви!!! Пропускать ее через себя твоя задача. Насколько хватит  тебя ...