***

Татьяна Паутова 2
Последняя декада сентября
Стекала в прошлое - достойно и красиво.
Все как положено - день медленно терял
Минуты.И,не видя перспективы,
Срывалась с веток бледная листва.
Дождь пел о тишине...
А Город остывал,
Чтоб до весны уснуть,тобой дыша во сне.