Сегодня - день Людмилы!

Людмила Петрова
Сегодня - день Людмилы!
Мы любы всем и милы!
Поздравьте нас друзья,
Забыть никак нельзя!

Я жду, вы приходите,
К столу скорей садитесь!
Пирог есть, звать "шарлотка"...
Вино есть, даже водка!

Мой праздник, мне отрадно!
А если вам неладно,
Скажите, я-то знаю,
Спою для Вас, сыграю...

Эй, веселитесь, люди!
Грустить мы, нет, не будем...
Такой денёк, да чудо!
Ну, что же, здравы будем!

Кто любит, уважает,
Вот тот и поздравляет!
Ты что не ешь, дружок?
Ох, вкусный пирожок!