А вдруг

Владимир Ганночка
                Жду телефонного звонка,
                Как осуждённый приговора.
                И вновь волнуюсь я слегка,
                При ожиданье разговора.
                А между тем, зачем мне он?
                Ведь без него бы обошёлся.
                Так будь здоров мой телефон,
                Уж лучше так бы я прошёлся.
                А там всё может быть, а вдруг.
                Кого-нибудь, но всё, же встречу.
                Быть  может это будет друг,
                Чтоб провести спокойно вечер.

                г. Ялта.20.10.1973г.

                Ганночка В.Д.