мне сказали

Ля Мора
мне сказали,что ты вернешься.
что прилетишь...
или приедешь...
я не помню.
смотрю в экран монитора
и
уже вижу,как смеешься,
что я все еще полная.
ведь я писала записку.
любовную:
"милый,а мне надоела лайт кокакола".