Я бы протянула руку!

Лейла Али
...я бы протянула руку,
если бы увидела,
как ты падаешь на ровном месте,
не держась за воздух...

...но сейчас, так много лиц
и маски надеты...
но я бы тебя держала за руку...

...если бы я не падала на ровном месте...
но я держусь за воздух...
и я иду в запрет душе...

...и тверд камень, в северном сиянии...
но я даже упав, протяну руку,
если увижу,как ты падаешь
на ровном - держась за воздух.