Дети недоразвитого капитализма. 2012г

Константин Корешков
Теперь не вспомнит молодёжь строителей социализма,
Являются они детьми недоразвитого капитализма.
С родителей один лишь спрос,одна потребность:"Денег дай!",
Работа ценится у них,купи дешевле и продай.
У Березовского учились вложив всю хитрость воровать,
Их Абрамович наставляет своё добро не отдавать,
Чубайсом тоже путь показан,народ российский,как дурить,
Быть безнаказанным за это,улыбку наглую дарить.
Не исключенье Жириновский,обыкновенный пустобрёх,
Своим примером многолетним приспособленцам он помог.
Вот воспитание какое сейчас в стране у нас идёт,
Уже сейчас прикинуть можно,что впереди Россию ждёт!