***

Андрей Полищук 3
слабость моя это - ты
в душе и мыслях я не слаб
себя,глупого, не понял пока сам
я люблю смотреть на тебя
пока играет внутри кто-то на струнах
пока на устах моих накал
а ты держись от меня подальше со своими порш-каенами
адрес возврата моим чувствам я не смог указать
я минималист, я покрыл все деньги плесенью
и продолжаю о нас мечтать
количество функций моего сердца
становятся ближе к нулю
мечтал дотронуться до тебя, дыша с тобою спокойно
и перестать улыбку вскрывать
я пытался, но я остался лишь зрителем
он думал о ней как о всём
О ВСЁМ что ему нужно
она думала что он слишком банален
ты не любишь смотреть на время
а я считал каждую секунду проведённую рядом с тобой
мне с тобой очень весело
а ты бесишься и ненавидишь меня целиком
я понял
ты - ноль
пускай ты абсолютно пуста
но чувствам я не смог отказать..