Яркий лучик солнца

Нина Воротняк
Яркий лучик солнца
Разбудит на рассвете,
Яркий лучик солнца
Соединит всех вместе.

Улыбки, смех, веселье
Зарядит не на мгновенье,
Как праздник станет день,
В который окунает жизнь

Вдруг в чудеса поверим мы,
Наполненные счастьем.
Осуществим желанные мечты,
Не наполняя их ненастьем.

И станем добрее ко всему,
Что окружает в мире этом.
Увидим все тайны наяву,
По делясь своим секретом.