Любовь без имени

Александра Горбачёва 2
Не поздно всё исправить
И начать с нуля.
Не стоит забывать, что было...
Ведь прошлое не изменить
Зачем мне дальше жить?
Если тебя нет рядом
И всё что было то прошло
И не вернуть обратно
С тобой быть рядом мне так приятно
Но утихли бури страсти
Утихла та любовь...
Ушёл и не вернулся,
Но когда видишь его вновь
Забываешь всю ту боль
Что он принёс с собою
И возвращается любовь...
Но ты не забывай,
Что не будет всё как раньше
Ведь утихла буря страсти,
Но сердце бьётся вновь
Как ни крути...
Вернулась та любовь.