Я приду

Наталья Черника
Я приду сегодня на рассвете.
Кругом голова и от росы пьяна.
Я зажгу в ладошках пламя ярким цветом.
Отпусти меня, сегодня не твоя.
Зализав все ссадины и раны.
Отойди от моего огня.
Слишком поздно взялся, слишком рьяно.
Не поймать обратно, отпусти меня.