И дверь останется закрытой...

Галина Садовская 2
...и дверь останется закрытой,
До истечения времён...
И рюмка будет недопитой,
И недосмотрен вещий сон...
И, недослушанные звуки,
И, недосказаны слова...
И,лишь предсмертной боли муки
Напомнят, что была жива...