Топь

Алексей Григорьевич Калинин
Ты вдыхаешь злобу..
И выдыхаешь ненависть..
Мысли, сайты, слова..
Все на-вылет! Пропасть..
Без дна.
Без сна.
Раздробленные куски смысла,
Фото, часы, числа - все мимо.
Дикая аргазмо-пантомима..
Не тебе..
И не мне..
Не нам.
Умудренные хламом не по годам..
По своим квартирам и городам..
Что-то ищем.
В хламе старого и ненужного,
Недопитого, недоеденного досужего..
Что-то ищем.
Как бомжи..
Как бродячих собак свора.
Что то ищем в зловонных кучах..
Слова, фото, картинки, звуки..
Давясь этим хламом умираем от скуки.
Вдыхай злобу!
Выдыхай ненависть!
Это норма жизни..
Это все что от нее осталось.