Покаяние

Елена Малышева 4
Я увидела учителя во сне,
С песней обратился он ко мне.
Словно громом, поразившие меня,
Я услышала заветные слова:

Припев: Позови Меня, позови!
        Позови Меня-нет любви!
        Позови Меня-нету встреч!
        И любовь твою не сберечь!

Долго беспокоили меня,
С неба обращённые слова!
Чтобы они значили,В чём спрос?
Не давал покоя мне вопрос.

Припев: (тот же)

Что мне делать?Как мне дальше жить?
В своей жизни нужно что-то изменить!
На коленях в покаянии стою
И Творцу молитвенно пою:

Припев: Я зову Тебя и молю,
        Я люблю Тебя,я люблю!
        Ты услышь меня и прости
        И Любовь ко мне обрати!

В молитве покаянной,
Пришёл ответ нежданно:
-Ты прощена Елена,
Иди по жизни не греши
И будь благославенна!

Припев: За всё-за всё Творца Благодарю!
        За Новый день,за Вешнюю зарю,
        За Солнце в небе и за Белый Свет-
        Всё,что даёт нам много-много лет!